Школьная столовая рассчитана на 100 посадочных места. Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 135 кв м
- Обеденный зал
- 106 кв м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
- плита электрическая
- 3
- духовой шкаф
- 1
- сковорода электрическая
- 2
Организация питания
Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
- обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
- следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
- прививать учащимся навыки здорового питания;
- формировать культуру питания.
В школе организовано горячее питание для учащихся 1-11 классов. Составлены и подписаны договоры на поставку продуктов питания с ИП Сергиенков В.А., ИП Константинов А.Л., ИП Леонтьева Ю.И.. С 1 сентября 2020 года питание обучающихся, получающих начальное общее образование финансируется из федерального бюджета.
Школьная столовая рассчитана на 100 посадочных места. Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал сырой продукции, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации. В состав бракеражной комиссии входят: калькулятор, школьная медсестра, председатель первичной профсоюзной организации, представители родительской общественности